Como estos días de Pascua hemos estado toda la familia en casa. Se me ocurrió hacer torrijas.
Son muy fáciles de hacer.
Voy a dar una receta facilísima.
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior
- 3 huevos
- 400 ml. de leche
- canela en rama
- 150 gr. de azúcar glas
- Aceite para freír
Elaboración:
- Hervimos la leche con la canela. Dejamos enfriar
- Cortamos el pan en rebanadas un poco gruesas
- Ponemos la leche ya enfriada en un plato y vamos pasando las rebanadas de pan para que se empapen.
- Batimos los huevos en otro plato aparte y pasamos las rebanadas.
- Después las ponemos en la freidora hasta que estén doradas.
- Las pasamos por azúcar glas (si no tenemos podemos poner azúcar normal)
¡¡¡¡A desayunar!!!!.
Podemos completar el desayuno con un chocolate caliente.
Hola amiga. Se ve deliciosos ese desayuno.
ResponderEliminarSaludos.